Les avis des clientes de Çédille

axelle ABID : Coffret cadeauxLe 23/03/2018

Coffret très soigné parfait pour faire un cadeau original, simple d'utilisation avec la notice. Je peux enfin porter à nouveau des boucles d'oreilles. MERCI!!!

Laure Saucède : Génial !Le 25/02/2017

Moi qui suis allergique à tous les métaux, je peux enfin porter des boucles d'oreille et j'en suis ravie. :-) Aucune réaction de rejet de mon corps ! Je me fais enfin plaisir. Envoi très rapide et soigné.

Karine : Nouvelles bouclesLe 05/06/2016

2eme achat sur ce site et toujours entièrement satisfaite. Je trouve ce nouveau modèle encore plus joli que le précédent. Bravo !!

CB44 : Parfait ! Le 18/05/2015

Enfin une solution parfaite pour les allergiques .. expédiée très rapidement en plus : merci !

Laurent : Boucle d'oreilleLe 28/04/2015

Très bon produit anti-allergique

Karine : ravie !!Le 15/02/2015

contente de cet achat ! Allergique même à l'or, j'ai enfin trouvé une solution grâce à ces boucles en titane. Aucun signe d'allergie !! reste une légère sensibilité liée à l'insertion des boucles (après de longues années sans) mais qui est temporaire. En les portant quelques heures au départ un peu tous les jours, cela est vite passé ! Je recommande ce site très sérieux, merci pour la rapidité d'expédition (reçue le lendemain de la commande)

amaia : très satisfaiteLe 18/01/2015

Très bon contact. La personne est très gentille et efficace. Merci!

john : tcKoqAGRGTlUnLe 09/12/2014

gOxJvq http://www.QS3PE5ZGdxC9IoVKTAPT2DBYpPkMKqfz.com

titus : Commande d'attaches d'oreilles cédilleLe 26/09/2014

Parfait

yrreip56 : Attaches pour boucles d'oreillesLe 26/09/2014

Très bon achat qui permet à ma femme de pouvoir mettre des boucles d'oreilles fantaisies sans allergie. Délai un peu long entre la confirmation d'expédition et la livraison (5 jours).

Simdouble : Attache boucle d'oreille anti allergieLe 24/09/2014

Produit correspondant bien à la description, reçu rapidement. Je ne suis pas déçu de mon achat. Après quelque jours d'utilisation , je n'ai aucune allergie. Je peux enfin mettre mes boucle d'oreille qui me faisait de l'éczéma sans aucun problème. Je vous recommande fortement ses attaches.

flordyl : Boucles d'oreilles en titaneLe 06/09/2014

j'ai une oreille qui s'est rebouchée, mais je porte une boucle à l'autre oreille depuis une semaine pour tester : pas d'allergie !

Nat : parfait !Le 21/08/2014

Excellent achat, je peux à nouveau remettre des boucles d oreilles ! Colis reçu rapidement jusqu en Suisse !

Lulu : Déception...Le 31/07/2014

Bonne qualité du commerce et de l'envoi. Par contre, pour le produit, cela ne fonctionne pas sur moi malheureusement... Cela me procure toujours des allergies...

MRIEGI : SERENITELe 19/07/2014

Lorsque j'ai découvert ce site j'ai foncé et je n'ai pas été déçue. Cela répond à toutes mes attentes!!! Génial !

pitchou : dommageLe 09/06/2014

J'ai été très satisfaite du site et de son sérieux. Malheureusement pour moi le titane n'est pas ma solution !! J'ai également eu une réaction allergique à ce métal...J'ai été déçue mais ça peut valoir le coup pour certaines personnes.

Alda : Enfin quelque chose d'astucieux et qui fonctionne pour les allergiques.Le 07/06/2014

Rapidité et bon suivi de la commande. Ces attaches en titane sont très pratiques et le prix est honnête. Les boucles d'oreilles, même affichées "garanties sans nickel" me brulent. Je suis allergique à tous les métaux (sauf l'or) et je peux porter ces attaches sans aucun problème. Un grand merci car je vais pouvoir enfin recommencer à porter des boucles d'oreilles.

timi : MerciLe 03/06/2014

après un avis négatif sur les attaches en titane, je reviens sur mon précédent avis. j'ai réessayé les attaches le lendemain et miracle aucune allergie.je recommande vivement à tous ceux qui ont des allergies. merci beaucoup

aaast : ContentLe 03/06/2014

Livraison rapide et propre

vinou : SuperLe 02/06/2014

Tout simplement génial. J'ai reçu mon colis le lendemain de ma commande dans un état parfait. Portées le soir même rien à signaler. Je vais enfin pouvoir reporter des boucles d'oreilles. Merci!!!

Nes18 : Très satisfaite !Le 01/06/2014

Cette paire de boucles est providentielle ! Je peux enfin reporter la plupart de mes boucles d'oreille grâce à elles. Colis arrivé très rapidement, très satisfaite, je recommanderai autour de moi.

blandine : Ravie!!Le 21/05/2014

Je cherchais une solution depuis longtemps pour mes allergies aux boucles d'oreilles de pacotilles et enfin j'ai trouvé merci beaucoup Cédille !!! plus aucune douleur, ni d'oreille rouge je peux redécouvrir le port de n'importe quelles boucles pour mon plus grand plaisir! alors merci encore et je recommande vivement à toutes celles qui font des allergies!!

piickles : ParfaitLe 17/05/2014

je suis très satisfaite de cet achat, la livraison a été très rapide et la qualité est là. Moi qui suis allergique a toutes les boucles d'oreilles y compris en or, je les supporte très bien !! c'est un bonheur de pouvoir remettre des boucles d'oreilles (surtout des fantaisies très abordables !). Bref, un achat top que je recommande.

calumette : Vive les boucles d'oreilles !Le 10/05/2014

L'expérience rêvée : simplicité, rapidité, fiabilité. communication, soin de la présentation... que dire de plus ? De la vallée de la Loire au Canada, l'envoi n'a mis que quelques petits jours à franchir l'océan. Plus rien n'est impossible ! Encore merci pour l'excellent service et les boucles... miraculeuses !

Sandrat4485 : ParfaitLe 09/05/2014

Parfait, très bon contact, expédition rapide. Il ne me reste plus qu'à les essayer.

Welli : Parfait!Le 25/04/2014

très jolis paquets cadeaux, envoi conforme, dans les temps. je recommande cet achat.

fmb : boucles çedille : très bon achatLe 10/04/2014

Les boucles sont jolies, la présentation très réussie pour un cadeau. De la commande à la livraison, tout est parfait.

Martineg : Boucles en titaneLe 03/04/2014

Très contente des boucles, plus aucune boules aux oreilles supporte très bien. Mes oreilles ne sont plus infectées. Je met 4 étoiles car il faut bien mettre l'attache pour ne pas les perdre. A part ça très contente de cette trouvaille

yocattus : BienLe 25/03/2014

Conforme à mes attentes.

Maya : Boucles en titane CédilleLe 25/03/2014

Commande prise en compte immédiatement, envoi et réception en un temps record, et en plus je supporte vraiment ces boucles en titane. Je n'ai jamais pu porter de boucles d'oreilles fantaisies, maintenant si !!!

Emilie : conforme aux attentesLe 22/03/2014

Boucles conformes aux attente: pas d'allergie et boucle assez jolie, d'autres modèles seraient les bienvenus

marion : achat de ç çedilleLe 18/03/2014

Commande reçue très rapidement et tout à fait conforme à la description du site internet

odelie : avis très positifLe 18/03/2014

Très satisfaite de l'achat. J'ai envoyé un mail le samedi soir pour connaître la longueur de la boucle (1,5 cm) et j'ai eu une réponse le soir même. Commande effectuée le dimanche, produit reçu le mardi suivant. On ne peut plus efficace. Pour le moment, j'ai testé la boucle seule durant toute une journée, aucune allergie. Et j'ai un tempérament très allergique ( je ne supporte pas l'argent). Aucune douleur alors que ça fait plus de 10 ans que je n'avais rien mis. J'avais peur que l’attache soit un peu épaisse et que ça ne passe pas dans un trou rebouché. Mais non le produit est fin. Je vais enfin pouvoir me racheter des boucles fantaisies. Il ne manque plus qu'à développer la gamme : une paire plus petite , une dorée ,une colorée...

jojeti : impeccable!Le 14/03/2014

Super produit, ça fait 30 ans que je ne pouvais plus mettre de boucles d'oreilles et....magique! plus aucun soucis avec ces attaches en titane.

MilX : Boucles en titaneLe 14/03/2014

Très bon site bien expliqué. Les articles sont arrivés très rapidement comme convenu.

ginnie : cedilleLe 06/03/2014

Merveilleux. .. j ai achetée sans trop y croire et ca marche... merci pour la rapidité de livraison

laurepaule07 : SUPERLe 01/03/2014

je suis très contente du produit

Bordelaise : MerciLe 19/02/2014

Enfin des boucles adaptées à mes oreilles fragiles. Site sérieux. Livraison rapide. Très satisfaite ! Merci (de plus réponse à mon mail quasi immédiate : entreprise à taille humaine à favoriser).

delphine : Très bienLe 11/02/2014

Commande passée à 13h, livrée le lendemain à 11h !!

al1964 : bon produitLe 11/02/2014

r.a.s merci

Ratmusclé79 : Achat sur çédilleLe 06/02/2014

R.A.S. / T.V.B.

pinky430 : achat boucleLe 05/02/2014

bonne réception du produit

Julie : EfficaceLe 16/01/2014

J'ai mis du temps à trouver enfin des attaches en titane conseillées par ma dermato, même les pierceurs n'avaient pu m'aider. Donc un énorme merci, j'ai retrouvé le plaisir de porter mes boucles d'oreilles !

tartine : tres bienLe 16/01/2014

c parfait enfin je met des boucle sans probleme ravie

Céline : Des boucles pour ma filleLe 02/01/2014

Ma fille de 9 ans est ravie, elle peut enfin porter toutes les boucles d'oreilles. Je le conseille à toutes les mamans ...

domy : Conforme et rapidité de livraisonLe 26/12/2013

objet reçu rapidement et conforme à la description

jenny : Avis apres commandeLe 25/12/2013

Tout a été parfait! Je recommande cesite

véronique : sans nickel, c'est nickel !Le 11/12/2013

Super produit, je peux enfin porter toutes les boucles d'oreilles qui me plaisent. Un seul bémol, un manque de souplesse du titane, j'espère que les attaches ne casseront pas rapidement.

drinedrine : je vous recommande cet achatLe 07/12/2013

ras produit conforme au descriptif livraison rapide

Mimii : impressionsLe 25/11/2013

pseudo : TTRES SATISFAITELe 23/11/2013

Comme je l'ai précisé à Valérie Lodi, je suis tellement heureuse d'avoir trouvé son entreprise qui règle mon problème que j'ai fait figurer l'adresse de son site sur mon blog : http://les-tableaux-de-carine.over-blog.com/

nath : Service rapide !!Le 30/10/2013

Très pratique !!

Nathalie : Ingénieux !Le 30/10/2013

Il fallait y penser et çédille l'a fait ! Ces boucles en titane sauvent les pauvres oreilles malmenées par les autres métaux qu'ils soient précieux ou non. Elles sont très simples à utiliser, il suffit de couper l'ancienne attache et de glisser l'attache titane à la place et le tour est joué. Quel bonheur de pouvoir enfin mettre toutes sortes de boucles d'oreilles fantaisie ! Merci çédille, ça c'est de la trouvaille digne d'un concours Lépine !

corine : enfin des vrais boucles anti allergiesLe 01/10/2013

boucles d'oreilles en titane qui convient parfaitement ( après les avoir porter plusieurs heures) car je suis allergique a tous les métaux (que je ne peux porter plus de 10mns) très satisfaite enfin je peux porter des boucles fantaisies ! seul bémol il pourrait avoir le choix en taille car plus petit cela ferait des accroches plus discrète .

chachat : Ça m'a changer la vieLe 12/09/2013

Passionnée de boucle d'oreilles mais allergiques même a l'or et l'argent. J'ai trouver ça et je peux en porter tout les jours sans aucune réaction... Fantastique. Et malgré les soucis au départ pour effectuer le paiement, la personne a tout fais pour trouver une solution et très rapidement! Genial

varuna : trés satisfaiteLe 12/09/2013

Produit conforme à mes attentes. Emballage très soigné. Le tout est impeccable. Merci !

Publier un avis sur Çédille

Votre nom :

Objet :

Votre note :